Ichiroです。
牛丼ってお好きですか?
日本人の過半は好きなようですね。一昔前は牛丼屋さんに女性が入るの、少しためらわれたかもしれませんが、最近は女性や家族連れなど、全く違和感のない店づくりがされています。
また、メニューも多様化しましたね。最近はやりの鶏の唐揚げも既に「美味しくメニュー化」されてます。最近は、持ち帰りのお客さんが以前にもまして多いようですね。
やはり、あのスピードと均一化された安心の味には感動です!
暑い時も寒い時も、大好きです!
以上
Ichiroです。
牛丼ってお好きですか?
日本人の過半は好きなようですね。一昔前は牛丼屋さんに女性が入るの、少しためらわれたかもしれませんが、最近は女性や家族連れなど、全く違和感のない店づくりがされています。
また、メニューも多様化しましたね。最近はやりの鶏の唐揚げも既に「美味しくメニュー化」されてます。最近は、持ち帰りのお客さんが以前にもまして多いようですね。
やはり、あのスピードと均一化された安心の味には感動です!
暑い時も寒い時も、大好きです!
以上